В твои глаза, как по спирали...

Андрей Привитый
В твои глаза, как по спирали
Уходит вглубь моя душа.
Ту ночь с тобой, мы как украли,
А надо было не спеша.


Тихонько, с толком, с расстановкой.
Продумав чётко каждый шаг.
Ведь вышло очень уж неловко
И я как будто бы    ...удак.

07.09.2021