Дилемма

Наталья Жукова 5
Сидишь на "жёрдочке" как воробей,
Боишься вниз смотреть, и всё же,
Вина в бокальчик мне налей,
Прошу тебя, не с кислой "рожей"!
Пожалуйста,прочти сонет,
Ах да, ты не силён в Шекспире,
И опыта такого нет,
Что делать, "Пупс", а ты в "эфире"!
Что делать мне с тобой, мой птах,
Держать иль отпустить на волю?
Презумпция вины иль страх,
Паденье не спасёт от боли.
Так что сидишь, как воробей?
Молчишь, от холода "взъерошен".
Вина в бокальчик мне налей,
А то тошнит от твоей "рожи"...

Прослушать можно пройдя по ссылке:

https://disk.yandex.ru/i/wxUouS2hgjyuQQ