Дачная суета

Нина Аникина
 В прекрасном дне и дачная суета.
 Бегут часы не заметно и почему то быстро.
 Вот утро и утренний, ароматный чай.
 И босиком по серебру росы.
 И ловишь первый луч теплоты.
 Кукушка кукованием будоражит счёт годам.
 Тюльпанов алый цвет и пион раскрыл бархатом бутон.
 Но это вырастить, прополоть, полить.
 И радоваться всему, что природа при подносит.
 Как хорошо , что наступил дачный сезон.
 Хоть и спина потихоньку болит.
 Но это пустяки, как приятно сорвать ягодки.
 И свой огурец ароматом необыкновенный.
 И просто слушать птиц, жужжание пчёл.
 Ходить босиком по траве, ведь это счастье.
 Хоть и болит спина, но это всё ерунда.
 Красота, нарцисов цвет и мир прекрасен.
 Ведь это счастье, любоваться нашей необыкновенной природой.

 ============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 22-05-2021 год.
  №  1698