Обманчивый взгляд

Виктор Варкентин
Верить, или нет? Не знаю.
Взгляд твой чудный обожаю
В нём спокойствие, тепло
От него в душе светло.

Он так много обещает,
Что нас ждёт? Никто не знает.
Есть, в нём правда или нет
Кто мне даст на то ответ.

А пока хочу любить
Твоим взглядом дорожить.
Пусть всё будет под секретом
Не хочу сейчас об этом.

Он обманчив, но силён
Эти чувства, словно сон,
Как магнит к себе влекут
Кто с душой? Меня поймут.

Я люблю твои глаза
Где любовь, всегда весна.
Пусть они меня обманут
Без любви, чужими станут.
     01.11.2021