Измятых простыней алоэ

Дао Регул
Привязан к стулу, боль в скуле
Как обнаженный нерв , фонарь
Слепит глаза во тьме, во мне
Вскипает гнев или досада,
Ну надо же – попал в засаду!

Железный  крюк  навис  и каплей
Стекает по нему  вода и жажда
Язык скрутила в  провода, как пакля
Прилип , осталось лишь поджечь
В бессвязных звуках свою речь….

Но даже здесь, в экстазе боли
Я вспоминаю  привкус крови губ твоих 
Интимный свет  в  цвет алкоголя
Измятых простыней  алоэ , царапин
На плечах  бескрылых  тел ….
Любовной жатвы беспредел….
********************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН