Всегда готов...

Валерий Валерьевич Матвеев
Такой мой расклад, ко всему я готов,
К солнцу жаркому и к холодам,
К образам Всех Святых, к разным формам крестов,
Храмам Светлым и тёмным чертям.
Обойти километрами пыльных дорог
Всю планету, чьё имя Земля.
Ко всему я готов, лишь бы духом я смог
Молча сделать рывок, и с нуля.
Я готов развязать Мировую войну,
И готов заключить в Мире Мiръ!
Но, зачем это всё, сам себя я спрошу.
Для меня есть на свете кумир.
Я РОССИЮ люблю, в ней рождён, в ней умру,
И молюсь мировой Властелине!
Но, я слышу себя, я скучаю, хандрю.
Доживу я свой век в Аргентине...

ВВМ;