Не по моде...

Серафима Данилова
Вечер серым мажет окна,
В ноябре немного цвета.
Под дождем прошла, промокла.
Капли бисером с берета
Упадут в прихожей на пол,
Грусть сушить поставит зонтик.
Дождь на стеклах пишет " лапа".
Чай вскипел, лимонный ломтик
Чтоб согреться, улыбнувшись,
Неулыбчивой погоде,
И в улыбки завернувшись,
Быть счастливой не по моде.