Обед

Вера Васильева 5
*Обед *
               
Земля, тебя благодарю,
За те дары, что мне прислала.
Вода, тебя, благодарю,
Что ты участье принимала.

Ярило землю согревал
И всем расти он помогал.
А ветерок всех баловал,
Он колыбельки всех качал.

Стихии все здесь собрались,
Объединились, разрослись.
И лишь энергия одна,
Течёт по жилам, как всегда.