Личное

Светлана Лапикова
    *   *   * 
Не помню, как опали листья,
Как голым стал любимый парк.
Лишь кутерьма тревожных мыслей…
Я ставлю осени дизлайк.
Хотя она не виновата,
Ведь красоту дарила всем.
Ее, боготворив когда-то,
Я не заметила теперь.
В  преддверии зимы и снега
Спасаюсь верой в чудеса,
Судьбы случайные хэштеги
Читая в хмурых небесах.
       *   *   *
Нам испытания по силам
Даются, каждому — свои.
Чтобы мы к Богу ближе были,
Родных и близких берегли.
И это счастье — на рассвете
Услышать мамины слова:
«Вставай, мой светлячок, мой Светик!
Нам завтракать уже пора!»
        © Светлана Л., 10 ноября 2021 г.