Отогретые сердца

Нина Дмитриева 3
Ты пришёл ко мне
Дорогой длинной
И просто постучал. –
Без тебя я заскучала.

Мы пили лёгкое вино,
И разговоры без конца.
Мы отогрели в этот вечер
Наши от одиночества сердца.

10 ноября 2021