О нулевых выбросах

Ирина Качалова
(пал-м)


Климат  там   ил,   к
Луне  нуль.
Ишь,   выброс,    сор,   бывши
Мечтой   йот,    чем
Крыт? -   тырк!

Ты меня?  Довод:  я не мыт.
Уборка,  Жак,   робу!





*
Алгебра,  дар   бегл,   а
Модель  следом.