Я тебя не виню!

Ангелина Новикова 3
Я тебя не виню.

Я тебя не виню, ты прошёл лишь отрезок пути,
Мы ошиблись и дальше  нет смысла нам вместе идти,
Я тебя не виню, ты иди я останусь и взгляну наверх,
Видимо ты на столько уже не мой человек.

Всё проходит и боль и душевная тяжесть, как груз.
Я тебя не виню, ты пытался остаться  и вновь перегруз.
Легким быть в наше время совсем не дурная хвала,
Ты иди я возможно тебя догоню/ никогда.

Дел эстетика и суеты для тебя и меня,
Состоим мы из хитрых затейливы дней бытия,
Я тебя отпустила, чтоб выше взлететь, верх стрелой,
Но мой груз остаётся остатком потешным со мной.

Я тебя не виню, разве можно винить выбор мой,
Ты на дне, не возвратный вернёшься сегодня, домой.
Утону я опять, и внизу  где судьба начинает рассвет,
Я тебя не виню. Я дала себе твёрдый обед.
Без тебя, без любви и без бед.