Мелодия любви в небесах звучит

Ильдар Абдрахманов
" Мелодия любви в небесах звучит"

Мелодия любви в небесах звучит ,
Твой образ нежный вспоминаю ,
Твой взгляд красивый вдохновит ,
Краса , я по тебе вздыхаю.

10.11.2021 год