Лиде 6 лет!

Маша Сноу
В сиреневом домике Лида
Шесть лет уже целых живет.
Гулять она ходит к "Незнайке"*,
Танцует и песни поет...

Катается на беговеле
И любит она самокат.
Всегда наша Лида при деле,
И рядом с ней много ребят!

К тому же она любит Lego -
Ей замок построить легко!
Запрыгнет на горку с разбегу;
Без страха сидит высоко.

Здоровья ей (Лиде), удачи;
Мечтать, улыбаться, сиять!
Друзей настоящих впридачу,
Быть доброй и не унывать!

********
Фото из интернета

*Название площадки