Бесконечный источник силы

Лебедев Сергей Александрович
Взгяд опущен, но над тобой мотыльки расплескали нежность.
Свет ложится за слоем слой, укрывая «потом» и «прежде».
Растворяется тишина в мерных звонах над колокольней,
Только льда холодней стена меж тобой и рукой безвольной.
Но сквозь кружево лёгких крыл - тонким абрисом черт любимых -
Сам Всевышний тебе открыл бесконечный источник силы.