Ева Яблокова У обрыва сердца

Яблокова Ева
     У ОБРЫВА СЕРДЦА

  впечатления от клипа ,,WOLF,,by GDMNG




В мрачном переулке - тени на стене,
,,Стремная прогулка,,- может быть во сне...
Он - давно без стаи! Легче ли, сложней
У обрыва края ждать знаменья дней?

У обрыва нервов ( взгляд во взгляд вонзив)
Быть реально дерзким...Небо, дай же сил!
Не бросай горстями, что посеял рок,
И в кругу с друзьями пальцы - на курок!

Пусть в преддверьи ада,прут стальной согнув,
Мстят,что Он-вне стаи!,,Коготь,,-на их ,,Клюв,,
,А Она - из стаи?,, - лишь один вопрос!
У обрыва сердца ...в россыпи волос...