Нежно любя...

Жаннета Шидловская
Нежно  любя,  играть я   люблю
Словами … Волнением    Сердца …
Открывая заветные    дверцы
От  счастья…Проигравши,  терплю…
По  краю  …Рискуя    сорваться…
В обнимку с  отчаянным ветром…
Летаю …
Не  считая   земных километров,
Я  жизнью       хочу     упиваться…
Отчаяньям   всем      -  подруга,
Усмиряются рядом со мною,
Наслаждаюсь   своею  судьбою …
Родилась   я  очень   упругой…
Убивали - не  было    страха…
Не  попали   в   «десятку»  -играю…
Жизни принцип своей  защищаю…
Себя,   отправляя  на   плаху…
Продолжаю игру….
Теряюсь    в туманах иллюзий,
Миражами   себя     окружая,
Заблужденьям   пути открывая…
Забываю…
Предательство друга,  считая конфузом…
Касанием  нежным, теряясь в  столетьях,
Помогаю  незрячим   в    дороге … 
Колючей    не   стать    недотрогой …
Принять, своего   Человека,   встретив…
Играю!!!!!!!
Люблю    я   жонглировать   жизнью,
Территорией    малой   для грусти…
Сожмёт…И  когда-то отпустит,
Улетаю…
В    Объятия   Звёздной     Отчизны…
А когда…
Возвращусь я   на грешную  землю …
Расскажу   вам    Новую Сказку…
О любви,  об  отчаянных  ласках…
Вы  поверите …Лжи   не приемлю…
………………………………………………………………
До Встречи …Играю… Я Снова Играю……….
Иллюстрация автора  -Жаннеты Шидловской