Огонь любви...

Елизавета Слесарева
Любовь меня обходит стороной,
Как будто намеренно избегает.
И в отношения поэтому со мной
Никто, увы, так долго не вступает.   

А как же хочется порой любви!
Объятий, поцелуев, стихов о счастье.
Но все парни убегают, дураки они,
Ведь так горю я огнём страсти...

И некому меня тушить,
А в холода обнять, согреть.
И некому меня любить,
Самой мне надо всё суметь.