Жить

Ден Кучер
Как же можно жить в обмане?
Когда вокруг тебе все лгут.
Все мысли сразу же в тумане,
И рядом нет, кто скажет - друг!

Сейчас важны одни лишь деньги,
А как же честь или любовь?
Остались лишь в душе оттенки,
Которые вернутся вновь.

Есть люди подлые,гнилые,
Их просто нужно забывать.
Иные добрые, родные,
Всегда готовы поддержать.

На мир смотреть с улыбкой нужно,
Быть сильным и всегда прощать.
Всем вместе нам, жить очень дружно,
Добро, любовь не забывать!