***

Людмила Мищенко
Мы с возрастом становимся мудрее,
И начинаем думать по-другому...
И о прошедшем часто сожалеем,
Но поклоняемся привычному, мирскому.

Приходит понимание себя,
И понимаем, что себя мы не любили!
А ведь любовью держится земля...
Прости, Судьба! А мы себя простили...