Предкам и Пращурам посвящается

Щёголев Роман
Прощальным саваном ложится снег на землю
уходит боль в пустые зеркала
и я смотрю на этот край вселенной
и вижу там родные образа
я им сказать хочу о чем-то важном
о чем хотел давным-давно сказать
и вот теперь глотая ветер влажный
я им кричу о чем-то невпопад
они не слышат тихо улыбаясь
проходят вряд как-будто в забытьи
а я кричу и этот крик мне в радость
хоть сам не слышу Господи прости
и ночь уходит забирая страхи
и новый день готов дарить тепло
я просыпаюсь будто в полумраке
хотя в душе огонь горит давно....