Вся дрожь касаний...

Екатерина Садилова 5
В ноябрьской стылости полей
И хрупким льдом покрытых рек,
Горячий шоколад налей
И разреши себе на век
Хранить внутри воспоминанья.
Хранить тепло его руки,
И взгляда нежность, нежность слов,
Не частые его звонки
И не признания...
Позволь блуждать в вчерашних снах,
И помнить искорки в глазах,
Мурашки пальцев в волосах...
Всю дрожь касаний...

#екатеринасадилова
© Екатерина Садилова
05.11.2021