Сегодня снова плакал дождь...

Елена Радькова
Сегодня снова плакал дождь
И слёзы превращались в дымку.
Скулила осень за окном,
Высокой, тонкой нотой… Зыбкой

В ней так дрожала тишина,
Такое мелкое вибрато,
Полетным тембром, без тепла
Звук словно малевал сонату.

А воздух быстро так остыл,
Стал легким дымом, серым небом
И умирание души
Всё ближе к нижнему пределу