Воспитание

Максим Карипанов
С рождения был добрый человек,
Но с детства рушится его природа,
Ведь день за днем "льют в уши" разный бред.
Благим намерением лепят из него душевного урода,
Научат ненавидеть, лгать и мстить.
С советом в жизни, тот, что пригодится -
"Вперед по головам! Всего побольше ухватить!" -
Чтоб смог собою человек потом гордиться!
А что до слабых? Это их удел!
У каждого свои проблемы и заботы...
Потом он спросит: "Откуда в этом мире безпридел???"
...Все больше появляются моральные уроды...
10.11.2021