Всё реже думаю о прошлом

Валентина Карпунина 2
Всё реже думаю о прошлом,
Вперёд в грядущее смотрю.
С теплом мечтаю о хорошем,
И от волнения горю!

А радость чувств переполняют,
Была я раньше на краю...
Кто испытал, тот это знает,
Переживая боль мою.

И осень пусть в глаза не смотрит,
В душе - весенний перезвон.
А лучше пусть со мной поспорит
И низкий сделает поклон.

Я силы измерять не стану,
Неизмеримы всё равно!
Я точку прошлому поставлю,
Закрыв, страницею окно.