Уже скоро

Михаил Маня
В очаровании порока
прошло уже немало лет...
Зелёным знаменем Пророка
джихад покроет белый свет,

прервав безвольных святотатцев
метаний глупых череду...
И каждому тогда воздастся -
по шариатскому суду.