Этот миг

Черняк Нина Феофановна
Этот миг,что нам жизнь подарила,
Надо честно прожить и сполна.
Он является главным мерилом,
В нём судьбы золотая волна.

Сделать лучше и больше дел важных,
Чтобы люди жить в счастье смогли.
Чтобы кто-то сказал не однажды,
Что несли мы побед корабли.

В миг один станет чище планета,
И на ней не злословить беде,
Как же надо нам памятка эта,
Чтоб с улыбкой мы жили везде.