Что удивительно

Леонид Волосов
Не на китах, не на слонах,
как полагали в древности,
а держится Земля
на хрупкой Верности.

Слоны с китами были может,
но так или иначе,
они не справились, похоже,
с поставленной задачей.

На первый взгляд совсем невидима,
на ощупь – вроде даже нету
и вот что удивительно :
как Верность держит всю планету.