Был снег

Юлия Прозорова 18
Был снег,
Не первый и не смелый,
Не снегопад, а лишь намек.
Но стало чистым все и белым,
Погожий выдался денек.

А в парке яркие рябины,
Алеют  грозди и сверкают.
И вот  неведомо откуда -
Дрозды шумливые летают.

Дыхание зимнее в природе,
И лужи превратились в лед.
Прозрачно все, что было с нами.
Пусть настоящий снег идет.

10.11.2021