Судьба штампует и мы прём

Андрей Даненко
Мы все спешим за впечатлениями
Чтобы раскрасить серый быт,
Теряем прелесть ощущений
Когда один, устал, - забыт...

Бывает так порой  -  тоскливо
В праздник, -Мечтать о тишине, сквозь смех слезами  крокодила
Винцо разбавить в вискаре...

Нам опостылило  -  движение
весь этот сброд-весь этот бред,
Когда внутри - пренебрежение
Самим собою много лет...

Когда? - забыли мы о счастье
Нечаянной встречи за углом,
Всё - лайки, да репосты, -здрасте
-давай   -  ,  -  спишимся   -  потом...

Когда? - мы вспомним, что объятья
Прижавшись к родственной душе,
Лечили хвори и проклятья
Мечты лечили  по весне...

Мы всё спешим и загибаем
Палец за пальцем счёт ведём,
Другим ~ себя уже не знаем
Судьба штампует и мы прём


10.11.2021...