Обещаю!

Николай Чельтер
Вот, мои родные детки,
Я вам - мама, плот, оплот!
Так росли и наши предки,
Воплощаясь в белый флот!

Подрастёте-обещаю,
Предоставлю дельта-план,
Вас летать в клиновой стае
Научу за океан!

Вы увидите просторы
Чисто убранных полей,
Реки, рощи, косогоры,
Синеву и гладь морей!

Есть у вас сродни права
На морские острова.
На заморский певчий край,
Свой любимый птичий рай!


© Copyright: Николай Чельтер, 2021
Свидетельство о публикации №121111007438