Ты не разделишь мой восторг

Юлия Прозорова 18
Ты не разделишь мой восторг
От этих сосен, этих гор.
Ты любишь пальмы и волну,
А я в своих лугах "тону",
Где пахнет свежею травой,
И ты всему такой родной.
Тебе жара, а мне прохлада...
И липы сладость - вот услада..

18.02.2021