Ноябрь тоже ведь по-своему красив...

Евгения Рупп
на "Осенний холодок, дождит и слякоть..." с благодарностью Веронике Фабиан
 http://stihi.ru/2021/11/10/1686


Ах, Осень, всё же ты по-прежнему прекрасна,
Ноябрь тоже ведь по-своему красив,
Хоть ночью холодно, днём солнечно и ясно
И наслаждается перед зимою мир.

И сонмы светлых чувств переполняют душу;
Задорно, яркою строкой бежит перо;
И оку радостно внимать, а уху слушать,
Всё, что природой дивной в этот час дано!

И даже если грусть навеет увяданье
Природных красок удивительной красы,
Раскроет жизнь покровы новых осознаний
И новые о том стихи напишем мы...


10 ноября 2021г.

Рисунок автора


******************************************

Николай Бондарев 2
http://stihi.ru/avtor/nikbon1:

И где-то наши строки воплотятся
Цветами, изумрудами, листвой.
И этот мир заселит наше братство,
И маленькими снова мы с тобой

Смеясь, подставим плечи водопаду.
Олень слизнёт стишок с твоей руки...
Дарует Небо праведным награду:
Волшебные соцветья из строки!