Зеркало

Наталья Селянина
Глянешь в зеркало с утра
И увидишь сам себя -
Отражение своё,
А настрой придаст лицо.

Не обманет никогда,
Служит верой до конца,
Как волшебное стекло,
Скажет правду нам оно!