Рулады рыжика кота

Юрий Гуров
Какие он поёт рулады
И собирает хороводы.
Да это просто слушать надо
Тональность полная октава.

И так всю ночь и до утра,
Летит по всей деревне - МЯУ.
Я знаю этого кота,
Любимец нашего двора,
Да и всех кошек разом.

Не хватит просто рифм и слов
Чтоб описать сей рыжий образ.
Воспитан и собой хорош,
До женитьбы больно охоч,
Не часто, но два раза в год.
Весной и в осень!

Юрий Гуров

10.11.2021г.