Чисто женское

Наталья Дубовик3
Мне бы спрятаться в чью-то любовь!
Не ходить, как унылая тень,
А летать...Счастье чувствовать вновь,
Чтобы радовал завтрашний день.


Чтоб с судьбой не один на один,
А на сердце легко, горячо.
Чтоб творить, достигая вершин,
Оперевшись на чьё-то плечо...


Чтобы кто-нибудь за руку взял,
Обо мне никогда не забыл.
Сотни ласковых слов повторял.
Бесконечно берёг и любил.


Мне бы спрятаться в чью-то любовь,
Как в уютный и тёплый плед!
Счастье чувствовать вновь и вновь,
И не знать ни печалей, ни бед...
          09.11.21