Гурманское...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Готовлю нынче я салат
На день рождения.
Рецептом поделиться рад
Изготовления.
Капусту режу и шпинат
В большую тару.
Огурчик свежий – новый ряд
И яблок пару.
Беру две ложки имбиря
И ложку сливок,
Тру два на тёрке сухаря,
Кладу оливок.
Большою ложкой майонез,
И зелень горкой.
Орехов крошку не на вес,
А тонкой коркой...
Сухая паприка даёт
Пикантный привкус.
Оближет пальчики народ.
Каков же искус!
Вгляжусь придирчиво в салат
И искушённо.
Нет, нет пути уже назад!
Вопрос решённый.
Пора подать его на стол
И будь, что будет…
Налейте, братцы, граммов сто.
Гуляем, люди!