Портал 2021

Светлана Романова 11
У колдовства крепка защита...
Глаза бездонно смотрят в душу..
Накидка золотом расшита...
И память  клятву не нарушит...

И странный Бог спустился с Неба...
В венце рогов клубится вечность..
В кругу из свеч печать от склепа...
И катит в пропасть неизбежность...

Князь Тишины склонил колено..
Все твари слепнут до РАссвета...
И речь Хозяина бессмертна..
В писанье Нового Завета...

По кругу свечи в ночь лучами...
В затменье входит Тьма надменно..
И Люцифер с Её ладоней...
Пьет жатву-жертву неизменно...

- Что скажешь Мне РАссвет-девица?..
Ты объявила мне расправу..
Не устоять тебе Жар-Птица...
И Мне всё это не по нраву...

По кругу ходит Князь бесшумно...
- Не устоишь ты все соблазны...
И обереги не помогут...
Здесь только Я.. и Мне подвластны...

Я развернула все знамёна...
В моих глазах сверкнули коды...
-Ты, Бог, который вне закона..!!
И мне подвластны переходы...

Он улыбнулся хитрым взглядом..
Красавец-Бог Земли и Неба...
И нечисть скалилася ядом..
Пред Князем в позах раболепья..

-Всё на кону.. сказал Он тихо..
Туман рассветный в день ворвался...
- Твой выбор будет за тобою..
И молча к звездам Он умчался....

Снег моросил на белой коже...
Светился искрами на солнце..
Портал открылся ровно в ОСЕНЬ...
.. -Пусть всё начнётся.....

Света Романова
10.11.2021