Мне нравится

Сергей Иванов95
Мне нравиться быть не таким как все,
Не вакцинироваться строго по приказу.
Не вкалывать хоть что то по указу,
Не чувствовать себя конём в узде.
Мне нравиться что жив и смел Донбасс,
И слово Воин  там не предано  забвенью.
А если уж предаться откровенью.
То пацифист звучит как  п@де@аст.
Мне нравится что есть мои друзья,
И дай им Бог и счастья и везенья.
А кто ушел в мир неземной,
Я помяну открыв всю  горечь сожаленья.
Мне нравится.мне нравится,мне нравится..........................