Кошки

Лариса Кузьминская 6
Кошки улыбаются во сне,
Кошкам снится вкусная сметанка.
Кошки любят солнце, а не снег,
И играют в мячик спозаранку.

Кошки улыбаются во сне,
Днём они так весело резвятся,
Радуются солнцу и весне,
И от солнца шерстки их лоснятся.

=============

Моя кошка Триша.