Отрадная 20

Элайя Белая
Отрадная 20. Адрес простой.
Впечатался в память стократно.
Лишь только не носит туда почтальон,
Забытые письма нещадно.

Стоит резной домик. Склонился на бОк,
Как будто заснул спозаранку.
Нахальные котики всяких мастей
Облюбовали стремянку.

Он пишет годами на адрес простой,
Который бумагой измучен.
И понимает давно уж душой,
Что адресат недоступен.

А домик всё ждет почтальона к себе.
Как ждАла когда-то хозяйка.
Ему не понятно, что было судьбе
Угодно устроить подлянку.

Так домик зарос, покосился забор.
Но словно солдат на заставе
Стоит, устремивший притупленный взор
На почту в цветистой оправе.