Иду я чрез июни...

Ингвар Эль Ворон
Иду я чрез июни, ноябри..
Наверно выйду я куда-нибудь к закату.
Фонарь мне освещает декабри
И январи пройду я тож когда-то.

Спешим, спешим... А фонари стоят на месте.
Им некуда спешить, они, как маяки,
Огранивают Путь без всякой лести .

Фонарь на Пушкина в Донецке всем нам светит.
А мне мигают с Домской фонари...
Их яркий свет любой из нас заметит, -
Как будто говорят: - Вас ждёт любовь вдали.