Мы ничего не выбираем

Ольга Денисова 2
* * *
Мы ничего не выбираем,
Но что-то выбирает нас.
Осенний лист с горящим краем
В последний предзакатный час,
 
Неслышный снег, идущий строго
В седые сумерки полей.
Вдаль уходящая дорога,
Звезда вечерняя над ней.