Ах, сударь.. как там ваши дети?

Ольга Российская
Ах, сударь..как там ваши дети?
Чем занимается жена?
Вы кажется за них в ответе..
Зачем, скажите... я нужна?
Неужто, скучно вечерами?
Одолевает вас тоска..
От  одиночества ночами..
Стучит всё время у виска?
Ах, сударь..мне бы ваши беды..
Я одиночество люблю..
Достали светские беседы...
Я их всем сердцем не терплю..
Так чем помочь могу вам, сударь?
 Что говорите дать? ...Любви .
Какая странная причуда..
Что даже ёкнуло в груди..
А как же там... жена и дети?
Скучать не станут вдруг без вас?
Хотя.. других полно на свете..
Ну..например..мужчин на час..
Что про жену вы мне  сказали?
Она давно уже не та?
Ах..сударь..если бы вы  знали .
Она для многих лишь  мечта..
Жена чужая так прекрасна..
В ней есть и грация ..и ум..
Своя ..всегда, увы, ужасна..
И от детей один лишь шум..
Её..!!!  как вы меня хотите..
Хотят ... возможно..не один..
Ах, сударь.. сильно не кричите..
Вы ж для меня не господин...
Зачем вы нервы мне подняли?
Я поняла, что вы женат .
Ведь это вы ко мне пристали..
Но я сегодня... нарасхват..