2-67 Тайные виды лечения

Светлана Булатникова
Из переписки с Сергеем Пряхиным



Ты прекрасна в налобной повязке,
А набедренная, то фигня,
Голова-то болит не напрасно,
Мы мололи наш кофе три дня,
Его пить нам уже не охота,
Мы нанюхались - вот Это, да!
Обонятельный дар дымохода,
Остальное - одна ерунда,


10.11.21