Разговор на капитанском мостике...

Борис Ознобишин
(конкурсная площадка М.Битёва «Школа комментатора»)



- Эй там, на камбузе, смотри, как нас встречают!
Хоть видят — в воду «не клюёт» корма...

- У них то ж рыбы нет, не видно чаек!
Они надеются на наши закрома...

- На вахте! Ну-ка полный дай вдоль пирса,
Омой-ка их святой морской водой...

- Ну, да! у нас в шторм каждый окатился,
А эти вон припёрлись в выходной...

- Места другие поискать могли бы,
Им это водное крещенье для
Понятия — пирс не для ловли рыбы,
А место для швартовки корабля!





(Фото из архива конкурсной площадки М.Битёва)