Построй мне сарай и коровник!

Элла Закирова
Мне хлеба не надо - работы давай!
Трудиться люблю я подолгу:
Вспахать огород, порубить все дрова.
Работы не бывает же много.

А если ты встанешь со мной на заре,
То дам я тебе перфоратор...
Не надо звать меня в своё кабаре
И петь о любви серенады.

Ты лучше любовь свою делом скрепи:
Построй мне сарай и коровник!
Тогда, может быть, и страсть закипит.
Взгляну я, какой ты любовник!

А если ещё ты починишь забор,
И розы посадишь у дома...
И я, может быть, начну разговор
О чувствах, тебе так знакомых.

Скажу я тебе, раз ты любишь меня,
То так тому быть, я поверю!
Но знаешь любовь - это значит семья.
И в ЗАГСы открыты всем двери!

Мне хлеба не надо - любви подавай!
Влюбиться могу я надолго,
Но моя любовь не любит слова,
Она идёт прямо от Бога...