Свойство женщины

Оксана Ильиных
Свойство женщины одно,

Быть лишь в жизни украшением

Для мужчины своего,

Быть желанным лишь решением.

Счастье женщины одно,

Быть любимой в жизни мамой,

Не болели дети чтоб

И не ныли б ночью раны.

Радость женщины в одном,

Шопинг, отдых за кордоном,

Маникюр и педикюр

И свободной быть бы дамой.

Быть здоровой, быть собой,

Никому не быть обузой,

Только яркою звездой

И конечно вечной музой.