Медвежья услуга

Григорий Бородулин
Чиновник питерский собрался мир спасать –
Решившись рьяно старших овакцинить
И не боясь - на душу Хама грех принять,
Здесь трудно кару Божию предвидеть…

10.11.21         Григорий А. Бородулин