Прошла - остановила сердце

Урюпин Вячеслав
Прошла-остановила сердце-
В свой быт,в дела,в свои заботы.
Открытой ране не согреться,
И приговор в стихах.По нотам-
Псалмом протяжным " не со мною".
Твой след в кипящем болью мозге,
Шальные псы ночами воют,
И ненависть подобна розгам.

Шарм,равный Вашей красоте,
Превысит только щедрость тела.
Тепло к теплу,мечта к мечте.
Потеряно ... не углядела.
Я подобрал,пустил в полёт:
В обманутой надежде - сила.
Но ненависть любовь убьёт
За то,что не меня любила.

Я даже в мыслях не обижу.
Мой крест - распутье двух дорог.
И ненавижу,ненавижу
За щедро выполненный долг.
И страхи тихо износились,
Затих бушующий прибой.
А те,что на меня косились,
В большом долгу перед тобой.

             21.10.1997